Search Results

Search Results for ‘gambar cowok ngewe sama hewan’

  • Cowok selalu identik dengan sosok yang tangguh, kuat dan terkesan mahluk yang tahan banting. Tapi bagaimana jadinya jika seorang cowok sudah terlihat lemah dimata seorang cewek? si cowok pastinya akan […]

    10 Hal yang Membuat Cowok Terlihat Lemah

    Cowok selalu identik dengan sosok yang tangguh, kuat dan terkesan mahluk yang tahan banting. Tapi bagaimana jadinya jika seorang cowok sudah terlihat lemah dimata seorang cewek? si cowok pastinya akan […]

    Continue Reading...

  • Cowok : Mbak jangan pegangan sama besi bangku itu..Cewek : Emang kenapa..?Cowok : Kayaknya besinya kotor tuh.. pegangan sama tangan aku aja… :)) Cowok: Maaf mba, jangan terlalu lama duduk […]

    Cara Gombalin Cewek Yang Ampuh!

    Cowok : Mbak jangan pegangan sama besi bangku itu..Cewek : Emang kenapa..?Cowok : Kayaknya besinya kotor tuh.. pegangan sama tangan aku aja… :)) Cowok: Maaf mba, jangan terlalu lama duduk […]

    Continue Reading...

  • Postingan kali ini akan mempublikasikan kumpulan gambar-gambar aneh kepada teman-teman semua. Adapun tulisan ini merupakan tindak lanjut dari tulisan terdahulu, yaitu mengenai gambar-gambar animasi dan gambar-gambar bayi lucu yang mendapatkan […]

    Kumpulan Gambar Gambar Aneh [I]

    Postingan kali ini akan mempublikasikan kumpulan gambar-gambar aneh kepada teman-teman semua. Adapun tulisan ini merupakan tindak lanjut dari tulisan terdahulu, yaitu mengenai gambar-gambar animasi dan gambar-gambar bayi lucu yang mendapatkan […]

    Continue Reading...

  • Ada beberapa faktor lain yang bisa menyebabkan si Cewek ini belum pernah pacaran. Terkadang ada faktor larangan dari agama, ajaran keluarga, atau emang sifat / karakter dia saja yang gak […]

    Tanda – Tanda Cewek Belum Pernah Pacaran

    Ada beberapa faktor lain yang bisa menyebabkan si Cewek ini belum pernah pacaran. Terkadang ada faktor larangan dari agama, ajaran keluarga, atau emang sifat / karakter dia saja yang gak […]

    Continue Reading...

  • Spoiler for ulasan: Selama ini, cewek punya pendapat soal cowok yang tidak fair seperti ini : cowok hanya ada dua type : Kalo gak bajingan ya Homo.. .Cewek-Cewek yang berkata […]

    Sebenarnya cowok itu adalah Babu Cewek

    Spoiler for ulasan: Selama ini, cewek punya pendapat soal cowok yang tidak fair seperti ini : cowok hanya ada dua type : Kalo gak bajingan ya Homo.. .Cewek-Cewek yang berkata […]

    Continue Reading...